지원팀에 문의
자주 묻는 질문
구매를 복원하려면
앱에서 설정을 열고 구입 내역 복원을 탭하세요. Pro를 구입한 Apple 계정과 같은 계정을 사용하세요.
구독을 해지하려면
Pro는 자동으로 갱신됩니다. '설정 > Apple 계정 > 구독'에서 언제든지 취소할 수 있습니다.
앱에서 설정을 열고 구입 내역 복원을 탭하세요. Pro를 구입한 Apple 계정과 같은 계정을 사용하세요.
Pro는 자동으로 갱신됩니다. '설정 > Apple 계정 > 구독'에서 언제든지 취소할 수 있습니다.